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2010年6月17日 (木)

広島初のランチは

広島初のランチは
山盛りチキンカツ丼。

…お腹いっぱい(笑)。

(追記)

広島空港からバスターミナルへ行って
そこで昼食を取ろうと思いそのまま7階へ。
あまり時間もなかったので
カウンター席だった「串でん」という店へ。

本当は串カツのお店みたいだが
ランチで一番値段の安い(笑)この品を食した。

二度付け禁止のソースをスプーンでかけると
見た目はウスターソースなのだが
味はだしの効いた、僕として初めての感覚のソース。
チキンカツの量が多くてご飯は残してしまった。

隣のそうめんも、だしが効いていて
揚げ物のしつこさをやわらげてくれる感じ。

なかなかいいランチだった。

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